注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

橄榄油5大美容用法  

2016-12-14 17:09:40|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橄榄油5大美容用法 

橄榄油在地中海沿岸国家有几千年的历史,在西方被誉为“液体黄金”,“植物油皇后”,“地中海甘露”,原因就在于其极佳的天然保健功效,美容功效和理想的烹调用途。今天,为大家细数橄榄油的7大美容作用,教你橄榄油应该怎么用。

橄榄油5大美容用法 - 广州 - 广州

 

橄榄油5大美容用法 】滋润嫩肤

方法:在红糖中加入适量橄榄油与蜂蜜进行调和,然后涂抹到脸上敷一分钟,最后用清水洗净。

橄榄油5大美容用法 】收缩毛孔

方法:将一匙砂糖和适量橄榄油混合均匀,敷脸15分钟后洗净。

橄榄油5大美容用法 】美白亮肤

方法:将适量牛奶与少量橄榄油、面粉、蜂蜜搅拌均匀后敷在脸上,大约15分钟后便可用清水洗干净。橄榄油5大美容用法 - 广州 - 广州

 

橄榄油5大美容用法 】消除色斑

方法:先用温水把脸上的油污洗净,以干毛巾轻轻拭去水分,再用化妆棉蘸橄榄油涂满全脸,10~15分钟后,用热毛巾敷面,最后以干毛巾轻轻擦拭。

橄榄油5大美容用法 】去除皱纹

方法:用两滴橄榄油加上少许芦荟胶拌匀后抹于细纹处,皮肤就能快速吸收它的养分,一点也看不出纹路(外出时不用洗掉可以直接上妆)。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017