注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

女人吃什么对皮肤好?  

2016-12-14 17:06:21|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人吃什么对皮肤好?

现代科学研究发现,皮肤的细腻和光洁程度,与真皮中透明质酸酶含量有密切关系,而透明质酸酶又与雌激素分泌量有密切关系。最近科学家发现,卵巢分泌雌激素增加时,雌激素在真皮内与某些特异受体相结合,从而促进透明质酸酶的形成。这种酶能促进皮肤对水、微量元素、维生素等的吸收,从而使皮肤水分、微量元素和维生素含量充足,使皮肤细腻光滑。那么女人吃什么对皮肤好?下面给大家介绍一下:

女人吃什么对皮肤好? - 广州 - 广州

 

【女人吃什么对皮肤好】:木瓜银耳汤

首先,准备好木瓜、银耳、红枣、冰糖。其次,先把事先泡好的银耳放入锅中煮,等煮开之后就可以放入红枣,转成小火煮30分钟,然后就可以放入木瓜和冰糖一起煮,等煮开之后就可以开始食用了哟!

木瓜、红枣、银耳等都是女性美容的法宝哟,红枣能够补血养颜,让自己的气色看起来更加的红润。

【女人吃什么对皮肤好】:当归红枣排骨

现在正值秋季,肌肤容易变粗糙、干燥、起皮,所以,更应该喝汤保养肌肤。首先,准备好一根排骨、10枚红枣、适量的枸杞、5片当归。其次,把排骨清洗干净后放入砂锅中,然后再放入红枣、枸杞、当归,还可以放一些姜片、葱,用大火煮沸,煮沸之后用小火炖到排骨熟烂就可以放入盐、鸡精条纹。

以上的材料配合在一起炖汤,能够起到养颜护肤、养阴润燥的功效,女生保养肌肤就应该多喝。女人吃什么对皮肤好? - 广州 - 广州

 

【女人吃什么对皮肤好】:红枣补血汤

首先,准备好10g红枣、500g红薯、适量的红糖、2000ml的清水,准备好以后就可以一起下锅用大火煮开,等红薯煮熟之后就可以放入适量的红糖,如果哪位MM喜欢吃南瓜的话还可以把红薯换成南瓜哟。

红糖性温,能够健脾暖胃、补血益气、活血化瘀的功效,是女性养颜的好帮手,体弱还有贫血的朋友也可以尝尝喝这道汤。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017