注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

哪些食物可以祛斑养颜?  

2016-12-14 17:12:11|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些食物可以祛斑养颜?

越来越多的女生开始注重自然护肤法,抛开那些各种化学元素,最安全无刺激的护肤方法才是王道。而胡萝卜汁美容具有安全、刺激性小等的优点,下面就为大家介绍几种使用简易,经济适用的美容方法!

哪些食物可以祛斑养颜? - 广州 - 广州

 

哪些食物可以祛斑养颜?胡萝卜汁:将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10~30毫升,逐日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,逐日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。由于胡萝卜含有丰盛的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及斑点。

哪些食物可以祛斑养颜?蜂蜜:含有多种维生素,是一种很好的水性保湿成分,具有润泽性。在自制保养品中,经常被用来调制面膜、制造滋养乳液,以供给身体养分,使肌肤润泽有弹性。

哪些食物可以祛斑养颜?茶汁与茶叶:都具有良好的美容成果。在自制保养品中,茶叶常被用来扫除臭味及杀菌消炎。而茶汁则被应用来泡澡,清洗肌肤,或是用来修复因晒伤而红肿的肌肤。哪些食物可以祛斑养颜? - 广州 - 广州

 

哪些食物可以祛斑养颜?杏仁粉:杏仁粉是中药中的良好养生食材,家中经常应用的杏仁粉不仅具有养颜美白的功效,作为外用保养品,它也是良好的材料。杏仁粉用于制造美白面膜、身体磨砂膏可加强疗效,能够有效往角质,使肌肤润白。杏仁粉在一般超市或中药行都可以买到。

哪些食物可以祛斑养颜?柠檬皮与柠檬汁:两者都是泡澡中的明星材料,能够创造舒适愉悦的沐浴氛围。很多水果都可以作为自制保养品的材料,不过,柠檬的主要性值得特别提出阐明。柠檬汁主要可以使肌肤干净、美白,并具有往面疱的作用。柠檬皮中含有自然的精油,自然地散发香气,使人心情愉悦。将柠檬皮切碎用来做成的面膜具有磨砂往角质的作用,对于脸部与身体都有扫除老废细胞的成果。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017