注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

防治脱发的食疗有哪些?  

2016-11-30 18:15:26|  分类: 脱发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防治脱发的食疗有哪些?

    脱发是头发脱落的现象,有生理性及病理性之分。生理性脱发指头发正常的脱落。病理性脱发是指头发异常或过度的脱落。

    随着社会压力不断增大和生活节奏的加快,环境的不断恶化,以及不良饮食的饮食习惯,伴随我们的非健康、亚健康也与日俱增,中国的脱发患者越来越多。那么防治脱发的食疗有哪些?下面给大家介绍一下。

 2016年11月27日 - 广州 - 广州

 

防治脱发的食疗方核桃芝麻粥:取核桃仁200克,芝麻、粳米各100克。将核桃仁及芝麻各研末,备用。粳米加水煮粥至7成熟,再加入核桃仁、芝麻各30克,煮熟可。每日分1至2次食用。

 2016年11月27日 - 广州 - 广州

 

防治脱发的食疗方首乌猪脑汤:何首乌300g,核桃仁30g,猪脑1个。将何首乌水煎,弃渣去汁,用汁炖核桃仁与猪脑,熟后调味服用。每天1次,直至长出新发。此食谱适用于肾虚脱发的患者。

 

防治脱发的食疗方枸杞黑芝麻粥:黑芝麻30g,粳米100g,枸杞子10g。以上3种原料一起煮粥。功能补肝肾、益气血。适用于头发早白、脱发等患者。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017