注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

黄瓜有美容效果吗?  

2016-11-22 06:25:10|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄瓜有美容效果吗?

黄瓜不仅可以生秘,而且还能炖汤做菜,是夏天一道美味的食材。黄瓜是十分有效的天然美容品。据专家研究,鲜黄瓜中所含的黄瓜酶是一种有很强生物活性的生物酶,能有效地促进机体的新陈代谢,扩张皮肤毛细血管,促进血液循环,增强皮肤的氧化还原作用,有令人惊异的润肤美容效果。每日用鲜黄瓜汁涂抹皮肤,就可以收到滋润皮肤、减少皱纹的美容效果。

2016年11月21日 - 广州 - 广州

黄瓜含有丰富的维生素,为皮肤、肌肉提供充足的养分,可有效地对抗皮肤老化,减少皱纹的产生,并可防止唇炎、口角炎。黄瓜含有的细纤维素,可降低血液中的胆固醇、三酸甘油脂的含量,促进肠道中腐败食物的排泄,改善人体的新陈代谢,对皮肤、毛发美容有间接的作用。新鲜黄瓜中含有丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪。

常吃黄瓜便可减肥,用新嫩的黄瓜或黄瓜汁外擦皮肤,可以舒展、延缓面部皱纹,治疗面部黑斑,还能清洁和保护皮肤。这种黄瓜美容在国外某些国家早已盛行,目前国内也有不少妇女应用。黄瓜被称为“厨房里的美容剂”。

  2016年11月21日 - 广州 - 广州

  黄瓜的作用很多,黄瓜美容可以说是人人皆知的秘密。黄瓜又名胡瓜、王瓜,是一味可以美容的瓜菜。黄瓜含水分96%-98%,它不但脆嫩清香,味道鲜美,而且营养丰富。黄瓜它含有人体生长发育和生命活动所必需的多种糖类(葡萄糖,鼠李糖,半乳糖,甘露糖,木糖,果糖),含较多的维生素(维生素C、A、B2、E)和丰富的钾盐及糖类、钙、磷、铁、芦丁,及多种游离氨基酸、细纤维素、绿原酸等成分。

   其中,维生素C的含量比西瓜高5倍。

   并且含有柔软的细纤维素,具有促进肠道腐败物质排泄和降低胆固醇的作用。鲜黄瓜中还含有抑制糖类物质转化成脂肪的丙醇二酸,久食对抑制身体肥胖有好处,所以说黄瓜是人体健康美容不可缺少的食品之—,鲜黄瓜的黄瓜酶是很强的活性生物酶,能有效促进机体新陈代谢,促进血液循环,达到润肤美容。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017