注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

美容养颜有哪些误区?  

2016-11-22 06:25:47|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美容养颜有哪些误区?

在中国的赏美观里面,美女的首要条件是要皮肤美白,所谓一白遮三丑,下面给大家介绍美白的误区有哪些

美容养颜有哪些误区? - 广州 - 广州

 

白皙、柔嫩一直都是女性追求肌肤美丽的金标准,但求美的女士常常满怀期望开始,却以失望收场,甚至个别人造成了“美丽不成反毁容”的后果。美容专家表示,之所以出现这种情况,除了广告宣传与美容院方面的原因之外,与消费者缺乏理性、盲目追求速效美白有着相当大的关系。

【美容养颜的误区】:一夜求变白雪公主

美白是个循序渐进的慢性过程,与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主是不可能的。

专家提醒:

1)选用的产品声称可快速祛斑美白,很可能者含有汞或苯二酚等成分,千万不要上当,否则肌肤要面临严重的浩劫。

2)果酸活肤、激光祛斑等方法美白,一定要到专业美容医院找专业美容医师。3)即使换肤也不可能改变先天的肤色。

【美容养颜的误区】2:滥用美白祛斑产品

美白祛斑应遵循个体化方案,不同肤色肤质应选用不同的美白祛斑产品。

专家提醒:

1)油性肌肤需选用霜、乳、凝露。

2)干性肌肤则应选用带有保湿成分的美白产品。

3)敏感肌肤则应选用无香料、无防腐剂等添加剂的产品。

【美容养颜的误区】3:根本不看产品成分

所用产品是否含有有害成分,即在美白的同时会随时间的推移对皮肤产生负面影响。

美容养颜有哪些误区? - 广州 - 广州

 专家提醒:

个别美白祛斑产品在其产品中加入糖皮质激素,肤色肤质短期内会变好,可是日久天长皮肤就会出现色素沉着、萎缩等改变。

【美容养颜的误区】4:不顾肤质过分求白

真正美丽的肌肤绝不是单纯的白,白化病是一种黑素合成障碍性遗传病,患者的皮肤非常白,由于缺乏黑素的保护,出现畏光、流泪、容易晒伤等症状,还容易引起日光性皮炎及皮肤癌。

专家提醒:

女性追求的应是健康的、有生机的美白。健康的皮肤是心理健康和生理健康的和谐统一,良好的心境会使皮肤的微循环被激活、表情肌舒展而显得容光焕发,富有弹性。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017