注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

如何祛斑?  

2016-11-23 06:46:37|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何祛斑?

夏日来了紫外线越来越强烈,而女性由于工作原因要面临各种辐射问题,越来越糟糕的健康还有越来越粗糙暗淡的皮肤。二十几岁正是青春大好的年纪,居然长出了各种暗斑!那么如何祛斑?下面给大家介绍四款白醋祛斑的方法,让你恢复靓丽。

 如何祛斑? - 广州 - 广州

一:白醋洗脸法

白醋祛斑大搜罗第一式,当然是最简单、最方便也最便宜的白醋洗脸法了!只要每次早晚洗脸时,先放一小鹏水,再倒入少量(大概二汤匙)白醋调匀,扑到脸上轻轻拍打,或者干脆把脸浸入醋水中几分钟(可以换气,必须的~~)。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。坚持每天用加了白醋的水洗脸,可以美白肌肤,淡化斑点,还能减轻皱纹,柔嫩肌肤哦,就是这么简单!

当然,用白醋洗脸后的洗脸程序可以用到祛斑产品,给大家推荐一个欧泉琳祛斑套装吧。用白醋洗脸后再用欧泉琳洁面乳洁面,最后是精华液和活肤霜,用起来特别温和,而且能美白祛斑,滋润肌肤。既是日常护肤品,又能加强祛斑效果,能帮助更快恢复无暇白皙的肌肤哦。

二:白醋+盐+水擦脸法

这就是白醋洗脸法的升级版啦,也相当简单,把白醋、食盐还有水调和在一起,白醋、盐和水的比例大概是9:3:1,调好后把干净的毛巾放进去浸透,然后擦在脸上,早晚各一次。对美白祛斑、细嫩肌肤有着同样的功效呢!

如何祛斑? - 广州 - 广州

 三:白醋+冬瓜汁敷脸法

白醋祛斑大搜罗第三式就要加点料了,家里买了新鲜的冬瓜准备炒来吃?洗净去皮切块准备下锅前,留下几块来敷脸吧!把冬瓜捣烂取汁,再加入一两汤匙白醋,调匀后涂在脸上,10分钟左右就可以洗掉了。每天用白醋冬瓜汁敷脸2-3次,连用半月就可以帮助去除斑点哦!另外,常吃冬瓜还可以帮助减肥呢!

四:白醋+白术擦脸法

白醋祛斑大搜罗第四式,当然少不了民间美白祛斑偏方泡醋白术咯。白术在药店可以买到,洗净切成块状或片状,然后泡在白醋或米醋里(白术:醋=1:10),密封起来浸泡一星期(也有说泡2-3日的)。每天洗脸后,用浸过醋的白术擦试面部长斑的地方,再用清水洗净,连续使用有减淡及消除色斑的效果,对雀斑尤为有效哦~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017