注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

中医美容:中药美白秘方大全有哪些?  

2016-11-25 17:04:37|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医美容:中药美白秘方大全有哪些?

美白秘方是许多女性都比较关心的,而中药美白因为副作用小,疗效不错而深受大家喜爱。炎热的夏天,既想尽情玩耍,又想不怕晒黑,保持亮丽皮肤?这当然是可以的!只要你不懒惰,积极给皮肤做好防御或者保护措施,这当然是有可能的!下面给大家介绍几种美白方法,让你无惧大烈日,也能尽情玩耍!

中医美容:中药美白秘方大全有哪些? - 广州 - 广州

 

【白芷】

功效:具有祛风止痒、润泽美白肌肤、通窍止痛的功效。白芷中含有白芷素具有显著的扩张动脉的作用。外用可美白肌肤,治疗面部黑斑。

美容应用:生药磨成粉,加水或鲜乳调成糊状,敷脸,可美白淡斑嫩肤。

【白茯苓】

功效:具有利水渗湿、补气健脾、宁心安神、生发润肤的作用。常用于脾虚乏力、食欲不振、大便溏泻、小便不利、腹胀水肿、心悸失眠、肾虚脱发等。

美容应用:生药磨成粉末,或其它中药粉混合后,加水或鲜乳调成糊状,敷脸用,可美白润肤。各种肤质均宜。

【白芍】

有养血的作用,可以治疗面色萎黄、面部色斑、无光泽;

【淮山药】

功效:健脾补肺、固肾益精、润肤驻颜。常用于治疗脾虚腹泻、糖尿病、男子遗精、黄褐斑、肺虚咳嗽等。外用有润肤作用,可用于护肤保养。

美容应用:生药磨成粉末,或其它中药粉混合后,加水或鲜乳调成糊状,敷脸用,具有美白润肤作用。各种肤质均可用。

【珍珠粉】

功效:镇静安神、清肝除翳、收敛生肌、润肤祛斑。其含有20多种氨基酸和大量钙,及多种微量元素。内服治疗神经衰弱、失眠、心悸、白内障、美颜润肤等。外用可治疮疡溃破久不收口、黑斑等。

美容应用:珍珠粉,加鲜乳适量调成糊状,每日敷脸,可润肤白面,淡化黑斑。

注意:珍珠粉等级很多,有海珠、河珠、还有蚌壳粉,内服最好选尚好的珍珠粉,外用一般等级即可。

中医美容:中药美白秘方大全有哪些? - 广州 - 广州

 【白附子】

功效:具有祛风除赘、散寒化痰的功能,有防治面部皮肤病及引诸药到达面部发挥药效之动力。外用防治面部皮肤病。

美容应用:生药磨成粉末,与白芷或其它中药粉混合后,加水或鲜乳调成糊状,敷脸,可治疗黑斑、粉刺等。

注意:白附子有小毒,刺激性较强,所以一定要与其它中药粉混合使用,皮肤敏感者不宜使用。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017