注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

去掉腹部赘肉的运动  

2016-11-18 07:08:16|  分类: 瘦体减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去掉腹部赘肉的运动

去掉腹部赘肉的运动 - 广州 - 广州

1、腹式呼吸法

  (1)躺地,双脚屈曲成45度,双手平放腹部,以鼻吸气3秒。

  (2)用口呼气6秒,一手轻压腹部,另一手搁在腰背下,感觉背后微微压下。

  (3)最后以鼻呼气1秒,双手将腹部两侧肌肉向内按,固定肠部位置,集中运动,整套10秒运动重复5次。

2、直立转体

  直立,双脚打开略宽于肩部。双手将晾衣竿横放在肩后,左右扭动上肢。做的过程中注意保持髋部不动,集中使用腰部的力量。分别向左及向右转动一次,每天至少做20次。

3、平板支撑

  俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。每组保持30秒,每次训练4组,组与组之间间歇不超过20秒。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017