注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

日常哪些习惯可以助你减肥瘦身?  

2016-12-09 10:07:49|  分类: 瘦体减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日常哪些习惯可以助你减肥瘦身?

拥有标准的身材是每个女性的追求,那么日常生活中有哪些习惯可以帮助您减肥瘦身呢?下面给大家介绍一下:

日常哪些习惯可以助你减肥瘦身? - 广州 - 广州

1、换掉调味品

在你的食物中加入无盐的调味品,比如一些原汁原味的混合调味品。

杜绝:以盐为主的高加工的食品。

原因:煮菜的时候你可能老是喜欢往食物里加盐,但是盐是很容易吸水的,当你摄入了比身体所需要的更多的盐分时,你的身体就暂时储存了比较多的水分,你会感觉到很迟钝,显得水肿,然后增加了额外的重量。

2、口渴就喝白开水

一瓶很好喝的碳酸饮料可以帮你解渴,但是你必须去掉饮料上面的泡沫哦。口渴的时候,最好只喝简单的白开水,身体才会保持水合物的状态。保证自己每天都喝8杯白开水。

一个更美味的选择:不妨在水里加一点姜汁,这样不但合起来更有口感,且能让你变得镇静,同时还可以平衡你的升糖指数呢。

杜绝:任何碳酸饮料,包括低糖可乐。

3、戒掉碳水化合物

在午餐的时候,用一片全麦面包来代替你的三文治,三文治里可以加入一小块鸡肉片或是奶酪片。另外,把你的下午点心从脆饼干改为坚果或者瓜子。当你忍不住想吃主食的时候,你可以选择糙米。

杜绝:高碳水化合物的食品,比如硬面包圈、意粉和燕麦粥。

4、戒掉辣酱

有些人喜欢口味超级辣的食物,但在你减肚腩的几天过程中就必须要减少进食烧烤酱和洋葱了。辣味会使人增加食欲,不知不觉你会吃得更多噢!想要让你的菜肴更可口,你可以加入小茴香、薄荷和迷迭香等佐料,你也可以用咖喱粉,柠檬和酸橙汁,特别是在煮鱼肉和鸡肉的时候,非常可口。

杜绝:黑胡椒、肉豆蔻、五香辣椒粉、辣酱、洋葱酱、大蒜酱、芥末酱、烧烤酱果酱和番茄酱及酸醋。

5、饭后散散步

在你吃完一顿非油炸食物组成的饭菜后,出去外面走走。走动会使你的身体释放废气,会降低你的升糖指数,还会减轻你的压力呢!最主要的是,你的小肚腩会变小。

拒绝:不管以任何方式、任何形式、任何形状炸出来的食物。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017