注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

女人吃太咸容易长雀斑?  

2014-05-21 06:50:49|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人吃太咸容易长雀斑?

女人吃太咸容易长雀斑? - 广州 - 梦戴维
 

  盐虽然是人体每天不可缺少的元素之一,但食盐过多对身体也会造成危害。

  对于女性而言,吃太咸容易长雀斑,因此,为了美丽与健康,一定要严格控制每日膳食的含盐量。

  研究发现,在面饼、酱料和奶酪中,都含有相当数量的盐分,常规大小的一角披萨含盐量就可能达到600毫克。

  此外,面包、冷切肉等食物中也含有高量的盐。其中,90克冷切肉中就含有450毫克--1克钠盐,一片面包含盐量高达50-250毫克。

  如果你经常吃西式早点或者汉堡,那么面包很可能成为你的供盐大户。因此,在购买前一定要查看标签,从源头上判断自己是否盐量超标。

  此外,尽量选择全麦面包,或自己动手烤面包。对于爱吃西式餐点的女性而言,专家建议选择蔬菜多的披萨饼,每餐别超过两角,避免经常食用。

  若女性平日里口味比较重,那么显然比较偏好味道比较大的菜品,即含盐量重,长此以往,很容易导致皱纹增多、长出雀斑,若还同时摄入动物性脂肪和蛋白质过多,则会影响肝脏正常代谢而使雀斑更显眼。

  所以女性要想皮肤好,每天盐分摄入量不要超过6克,此外,还要多喝水,帮助皮肤排毒,

  此外,摄入过多盐分还容易患高血压。因为吃得咸的人血液总量会增加10%-20%,对心脏将产生很大的压力。

  胃病与吃得咸也有关系,盐能破坏胃黏膜的保护膜。而盐摄入越多,尿中钙的排出量越大,极易发生骨质疏松甚至骨折现象。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017