注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

健康减肥食疗:苹果瘦身汤  

2014-03-28 07:12:42|  分类: 健康生活 &生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康减肥食疗:苹果瘦身汤

健康减肥食疗:苹果瘦身汤 - 梦戴维 - 梦戴维
 

苹果不论滋味、形状还是颜色均可列为水果之冠,且是一年四季常年供应的水果之一。苹果是营养丰富的水果,而且可以调理肠胃、止泻、通便,并可用于治疗高血压,有预防和恢复疲劳的功效。据网友推荐苹果减肥法可以获得显著减肥疗效。

材料

苹果是十分适宜煲汤的水果,汤水酸甜可口,还有着不一般的去脂效果,其丰富的纤维可以促使排便。今天用苹果配上有消水肿作用的海带,让一碗靓汤弥漫着淡淡的美颜风。海带:100克苹果:2个瘦肉:250克生姜:3片水:6

苹果瘦身汤的做法

1.瘦肉洗净切块,汆水捞起;

2.苹果去皮去核,切块;

3.海带洗净,浸泡1-2小时;

4.煮沸清水,放入所有材料:大火煮20分钟,转小火煲一个小时,下盐调味即可食用。

功效:

消脂减肥、清理肠胃、清肺热、美肌肤,最适合脸色苍白、皮肤干燥粗糙人士饮用。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017