注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

瑜伽能缓解肩颈酸痛吗?  

2014-04-08 06:42:28|  分类: 健康生活 &生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑜伽能缓解肩颈酸痛吗?

瑜伽能缓解肩颈酸痛吗? - 梦戴维 - 梦戴维
 

压力过大,或长期维持同样的姿势,容易造成肩颈肌肉酸痛。下面与您分享一套肩颈瑜伽动作教程,帮助放松绷紧肌肉神经,舒缓肌肉酸痛,减轻肩颈压力。
  步骤/方法

  呈动物爬行状俯卧,双手伸直撑地,双膝跪地,头朝下看向地面。注意挺直背部,放松双肩 ,维持动作呼吸3-5次。

  平躺在地上,四肢自然置于地上。向上抬起伸直的双脚,并慢慢将其往头部靠过去,放在头顶上方地面,额头顶住双脚。

  双手抵在腰间,顶住身体,并慢慢将双脚抬离头部。维持动作呼吸3-5次,放松。

  成动物爬行状跪在地上,双膝着地,双手垂直撑地。双手向前推,使上身向前压。

  弯曲肘部,将肚子往下压使其靠近地面。伸直肘部,还原。如此重复,3-5次。

  右手从肩膀上向后绕,左手从下面经过向后绕,双手互扣。维持动作呼吸3-5次,放松,换手重复。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017