注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

女人什么情况下不适合减肥?  

2014-03-11 07:14:19|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人什么情况下不适合减肥?

    盲目地跟风、错误的动机都可能会影响到你的减肥大业,甚至损害到身体健康。以下这几种情况,你不应该考虑减肥。

    1、孕期

    怀孕时的女人最不应该考虑减肥的问题,因为宝宝需要从母体获取充足的营养,节食会大大增加婴儿出生后不健康的风险。

    2、哺乳期

    母乳喂养的新手妈妈需要高热量的饮食以保障奶水的充足。因此这个时期要坚持健康饮食的习惯,而不是降低卡路里的消耗。

    3、盲目跟风

    女人要明白,“以瘦为美”更多地是被媒体鼓吹出来的理念,只要你身体的各项指数保持在健康的范围内,盲目追求像明星或模特一样的消瘦身形并不是明智之举。

    4、健康出现问题时

    如果你有健康问题,要小心处理减肥这件事,最好能向医生咨询专业、合理的减肥方法

    5、为别人而减

    为什么要活在别人看待你的眼光里?连塑身减肥这件事都要依赖别人?减肥是一种控制自我的方式,如果你自己都无法正确面对,就不会有足够的动力进行下去。

    6、过度沉迷于减肥这件事

    生活中不只有减肥这一件事,别让小心翼翼地计算着卡路里威胁你的生命。

    7、你有抵触情绪时

    减肥应该是一种自发的行为,如果你一想到它就觉得是极大的痛苦,那就不会顺利地进行下去。
.

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017