注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

熬夜食谱  

2014-02-20 12:22:16|  分类: 健康生活 &生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熬夜食谱

多彩果蔬汁:西红柿、橙子、芹菜各适量,牛奶1杯。榨成果蔬汁,可以根据个人口味加适量的蜂蜜或冰糖调味。

煮毛豆半斤。

杂粮饼干1包。

分析:果蔬汁加牛奶既省去了烹调的麻烦,又可以为我们提供充足的营养素,而且美味可口,一举多得;杂粮饼干主要为我们提供碳水化合物;大豆中富含磷脂,有利于大脑健康,对缓解疲劳非常有帮助。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017