注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

考大学的视力标准  

2014-02-17 11:25:00|  分类: 便民查询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自广州军区总医院准分子激光中心《考大学的视力标准》

警校:

  男女考生裸眼视力不低于4.8(相当于国际标准0.6)。

军事院校:

  有一只裸眼视力低于4.9(0.8),就不能报考指挥、潜水、坦克、测绘、雷达专业。此外,每一眼裸眼视力4.8以上;或一眼裸视在4.7,另一眼在4.9以上;或每一裸眼视力在4.6以上,矫正视力在4.9以上,技术专业学员合格。

  屈光不正(近视或者远视,下同)任何一眼矫正到4.8、镜片度数大于400度的,不宜就读海洋技术、海洋科学、测控技术与仪器、核工程与核技术、生物医学工程、服装设计与工程、飞行器制造工程。

  任何一眼矫正到4.8、镜片度数大于800度的,不宜就读地矿类、水利类、土建类、动物生产类、水产类、材料类、能源动力类、化工与制药类、武器类、农业工程类、林业工程类、植物生产类、森林资源类、环境生态类、医学类、心理学类、环境与安全类、环境科学类、电子信息科学类、材料科学类、地质学类、大气科学类及地理科学、测绘工程类、交通工程、交通运输、油气储运工程、船舶与海洋工程、生物工程、草业科学、动物医学各专业。

一眼失明,另一眼矫正到4.8、镜片度数大于400度的,不宜就读工学、农学、医学、法学各专业及应用物理、应用化学、生物技术、地质学、生态学、环境科学、海洋科学、海洋技术、生物科学、应用心理学等专业.


 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017