注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

激光手术后能看电脑吗?  

2014-02-15 16:04:43|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自广州军区总医院准分子激光中心《激光手术后能看电脑吗?》

激光对角膜的影响很微小。准分子激光是一种超紫外线冷强光,能非常精确地根据近视、远视、散光的程度按不同形状和深度使角膜表面重新造形,改变角膜面弧度和屈光力,达到矫正视力的目的,而又不损坏眼睛结构的完整性。准分子激光治疗近视手术简单而精细,仪器自动化程度高,属微创手术。仅在20—30秒的时间内用激光气化角膜组织,准分子激光无热效应,穿透力弱,它不损坏眼睛的完整性,术中、术后均无明显疼痛感,无需住院。

    术后第一天下午即可看电脑,只是要注意劳逸结合,看一个小时左右,眼睛要远眺5-10分钟,然后再接着电脑工作。尤其是术后一个月内,更要注意。

    有些外省的患者担心做了手术后不能即时回家,其实激光手术后当日下午就可以乘坐飞机了。

    激光手术后一个月后可以游泳。  

 激光手术后第二天即可进行各项体育活动,打球等。但要注意不要让球类等物品直接伤及眼球。 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017