注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

广州军区2010年晋升少将名单  

2013-05-07 20:01:01|  分类: 我的百科全书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州军区2010年晋升少将名单

广州军区2010年晋升少将名单 - 梦戴维 - 梦戴维

 

经中央军委批准,广州军区17名军官晋升为少将军衔。2010年7月29日上午,广州军区隆重举行仪式,军区司令员徐粉林宣读由中央军委主席胡锦涛签署的晋升将官军衔命令,政委张阳主持仪式并讲话。

  广州军区17名晋升为少将军衔的军官是:军区联勤部副部长陈剑锋,军区装备部副部长刘国朋、马改河,75100部队副政委陈杰、政治部主任马必强,75200部队副部队长王兵、参谋长张践,湖北省军区副司令员兰伟杰、副政委张仲会,湖南省军区副司令员张中湘、副政委魏永景,广东省军区政治部主任盛强,海南省军区副司令员高扬、参谋长李欣剑,广西军区参谋长范小兵,驻香港部队副司令员张明,驻澳门部队政委许进林;一名军官晋升为专业技术少将军衔:军区武汉总医院院长、主任医师浦金辉。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017