注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

由喜贵:中共中央办公厅副主任、中央警卫局局长  

2013-04-04 19:37:17|  分类: 我的百科全书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由喜贵:中共中央办公厅副主任、中央警卫局局长

由喜贵:中共中央办公厅副主任、中央警卫局局长 - 梦戴维 - 梦戴维

 

由喜贵,1939年9月生,河北省定州市人。1960年5月加入中国共产党,1958年1月参加中国人民解放军。1960年5月加入中国共产党。大专学历。

曾为江泽民的侍从

1962年2月在北京农业学校学习。1989年从上海跟随江调入北京,1995年任中共中央办公厅副主任、中央警卫局局长。1998年5月任中央保健委员会副主任。由喜贵是否因为是江泽民的亲信而被破格升为上将,引起很大争议。

历任中央警卫团卫生员、助理军医,后勤部助理员、参谋,中央警卫师司令部管理科副科长。1980年任中央警卫师后勤部副部长。1982年任中央警卫团后勤部部长。1983年后,任解放军总参谋部警卫管理处副处长、处长。

1997年在中共十五大上当选为中央候补委员,2002年在中共第十六届中央候补委员中,他排行倒数第一。不过由喜贵未能入选中共十七大代表。

1990年晋升为少将,1997年晋升为中将军衔,2004年6月20日晋升为上将军衔。
曾任中央警卫团团长。现任中共中央办公厅副主任。
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017