注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

曹小红:天津市副市长,致公党中央副主席  

2013-04-19 23:08:09|  分类: 我的百科全书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹小红:天津市副市长,致公党中央副主席

曹小红:天津市副市长,致公党中央副主席 - 梦戴维 - 梦戴维

 

曹小红,女,回族,1961年5月生,吉林乾安人,致公党成员,1983年8月参加工作,日本千叶大学自然科学研究生院微生物学专业毕业,研究生学历,农学博士,教授。现任十一届全国政协常委,天津市副市长,致公党中央副主席、市委会主委,天津科技大学校长。

  1983年天津轻工业学院毕业后,任天津市调味品研究所技术干部,后赴日本千叶大学攻读硕士、博士研究生,毕业后在日本理研维他命株式会社千叶工厂技术部任职。

1998年回国,先后任天津理研维他命食品有限公司生产管理部部长助理,天津轻工业学院(天津科技大学)食品工程系教师、食品科学与生物工程学院院长。

2003年任天津科技大学副校长。

2006年任天津科技大学校长、致公党市委会副主委,

2007年先后当选致公党市委会主委、中央副主席。

2008年1月当选天津市第十二届政协副主席。

 

  十一届全国政协委员、常委。

主管工作:分管教育、卫生(中医药管理)、文化广播影视、新闻出版、人口与计划生育、妇女儿童、残疾人事业、体育工作。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017