注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

RGP镜片的优点  

2012-10-22 21:48:56|  分类: 验光配镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RGP镜片的优点 - 梦戴维 - 梦戴维

 RGP

镜片的优点

  1.良好的生理相溶性,即使长期配戴RGP镜片也不易引起角膜肥厚与水肿。

  2.透氧性高,不易引起缺氧及干眼症,不会造成角膜内皮细胞数的改变,具有“会呼吸的隐形眼镜”的美誉。

  3.防止近视或散光的加深,视力矫正效果优于软性隐形眼镜。

  4.保养简单,使用寿命长;正确护理下,镜片可使用长达2-3年。

  5.长期使用可维护角膜的生理健康,安全性高。

  6.因配戴软性隐形眼镜而长期缺氧、眼睛充血或导致新生血管、干眼、视力矫正不良者,眼睛恢复健康后可以改配RGP镜片。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017