注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

RGP"会呼吸“的隐形眼镜  

2012-07-04 10:50:21|  分类: 验光配镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
硬性隐形眼镜是相对软性隐形眼镜来说的,是依据隐形眼镜的镜片材质来作基本定义的。

 

  软性隐形眼镜是目前较为普及的镜片种类,很多短时间更换型隐形眼镜都为软性隐形眼镜,它采用亲水性强的物 料,容许氧气透过镜片进入角膜,配戴舒适。

 

  一般来说,硬性隐形眼镜(RGP)具有耐用且不易破损,对视力矫正的效果佳,尤其是散光者。而近几年硬性隐形眼镜主要是硬性透氧隐形眼镜 RGP为主。硬性隐形眼镜 RGP 含有硅、氟等聚合物, 能够大大增加氧气的通过量, 既提高了透氧性, 又保证材料的牢固性,并且具有良好的湿润性和抗沉淀性。它对青少年真性近视和圆锥角膜的控制、矫正治疗效果经受了国内外眼科专家多年的临床验证,并得到了肯定,具有“会呼吸的隐形眼镜”的美誉。对比与软性隐形眼镜,硬性隐形眼镜具有良好的生理相溶性,使长期 配戴 RGP 镜片不易引起角膜肥厚与水肿;而且其透氧性高,不易引 起缺氧及干眼症,不会造成角膜内皮细胞数的改变,安全性高;此外应隐形眼镜保养简单,使用寿命长; 正确护理下, 镜片可使用长达2-3 年,也可以节省隐形眼镜配戴者不少的消费。

 

  因此,消费者可以根据自己的眼睛视力情况,选择最适合自己的 隐形眼镜种类,而不要盲目的从众。

 

  

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017