注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

医学验光配镜的流程  

2012-06-29 21:25:06|  分类: 验光配镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
step 1.验光前问诊;

  进行验光前的问诊内容包括:戴镜情况、戴镜习惯、工作环境、用眼习惯、伴随症状、家族屈光不正情况、眼部手术史、眼外伤史、血压、糖尿病史。

  step 2.电脑验光;

  step 3.视觉健康检查;

  视觉健康检查内容包括:眼位检查、裂隙灯、眼底镜检查。

  step 4.主视眼检查;

  step 5.综合验光仪检查;

  综合验光仪检查的内容包括:双眼的调节、双眼集合功能、双眼平衡功能。

  step 6.调节检查;

  step 7.瞳距测量;

  step 8.出具配镜处方。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017