注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

隐形眼镜的误区  

2012-04-04 21:25:01|  分类: 验光配镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于隐形眼镜来说,可能很多的人都了解的不是很全面,下面眼科专家给总结了几个比较常见的误区,希望大家看后,能够对隐形眼镜有着更加全面的了解:
        误区一:日抛的隐形眼镜质量不好,才天天更换。
        真相:当今先进工艺可大批量生产出品质优异、参数统一、性能稳定的更换型隐形眼镜。更换镜片能够更好的杜绝沉淀物给眼睛带来的伤害。
        误区二:初次配戴隐形眼镜应该选择传统型镜片,容易配戴。
        真相:不管是初戴者还是经验配戴者,都要从安全健康的角度来选择隐形眼镜,更换型隐形眼睛相对更加柔软,掌握规范的操作,同样也很容易戴到眼睛里去。
        误区三:初戴隐形眼镜不舒服,自己不适合佩戴隐形眼镜
        真相:角膜是全身最敏感的组织,初戴隐形眼镜时感到轻微不适是正常的生理反应。一般都是有个使用过程,几天就可以很好的适应了。
        误区四:隐形眼镜会掉到眼球后面
        真相:因为睑结膜、球结膜和穹窿结膜形成了一个封闭的囊体,隐形眼镜是不会掉到眼球后面的。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017