注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

老花眼镜  

2012-04-17 10:03:38|  分类: 验光配镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老花眼镜

供眼睛老花之人所用的眼镜。 它是一种凸透镜

  年纪大了,眼睛老花,这是正常的生理现象,因为眼睛的调节力已下降到一定程度。但人的眼睛什么时候开始老花?这却似乎因人而异没有定数。加上人们对老花眼远没有像对青少年近视眼般重视,往往是等到看报纸时手伸得越来越远,才突然意识到自己可能已经需要一副老花镜。

  老花镜的分类

  1.单光镜,是一个具有光焦点的透镜。单光阅读用镜是以33cm处近用距离为基准进行设计的.

  2.双光镜,双光镜又称为双焦点眼镜,双光眼镜等等。双光镜片的镜度是视远和视近两个不同的屈光度构成。

  3.三光镜,又叫做三焦点镜,三焦距镜。这种镜片是远、中、近用三个镜度构成。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017