注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

角膜塑形镜的安全性怎么样?  

2012-02-26 19:13:04|  分类: 角膜接触镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
角膜塑形镜是一种无创的近视矫治方式。它最大的优点就是不会对角膜造成创伤,安全、高透氧。其透氧值达到DK110-DK140,远远高出了我国和全球对夜戴型硬性接触镜的要求(DK90).
        目前,全球已有近30个国家和地区开展这项技术,每年临床应用百万例,已成为非手术视力矫治方法的最大亮点。全球角膜塑形技术大会分别于2002、2004和2005年在加拿大多伦多和美国芝加哥召开了专业学术研讨会,每次会议均有超过20个国家、超过400名的代表参加。大会专家一致肯定这项技术的医学和社会意义,以及其临床应用的安全性和有效性。
       梦戴维角膜塑形镜作为国家药监局唯一批准的角膜塑形镜生产商,技术体系不仅安全有效,更具有巨大的社会应用价值。公司发展历史如下:
       梦戴维厂家欧普康视介绍中美合资欧普康视科技(合肥)有限公司2001年初由美国奥泰克公司投资成立,专业研发、生产和销售硬质透气性角膜接触镜类产品,目前主要产品包括梦戴维角膜塑形镜、日戴维RGPCL和华锥散光/圆锥角膜RGPCL等。拥有自主知识产权的角膜塑形镜和圆锥角膜/散光镜二项专利技术,拥有梦戴维、日戴维和华锥三个商标品牌,是中国国家药监局批准的角膜塑形镜和RGPCL生产及经销机构,也是目前国内唯一同时取得角膜塑形镜和RGPCL产品注册证的机构,是科技部创新基金项目主持单位和人事部人才资金支持单位。欧普康视公司所有设备和原材料均由美国和欧洲进口,产品质量符合美国标准,并取得美国FDA认可。公司技术总监为美国加州大学工程博士,曾任加州大学研究员和加州州立大学授课教授。公司质量管理体系获得ISO9001认证,产品质量由中国平安保险承保
  评论这张
 
阅读(955)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017