注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

角膜塑形镜让孩子轻松的摘掉眼镜  

2012-02-20 20:14:06|  分类: 角膜接触镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

角膜塑形镜让孩子轻松的摘掉眼镜

孩子学业负担大,近年青少年的近视增长率居高不下。即便家长们给孩子选择配镜、理疗、保健等方法全都用上了,孩子的近视还是不断地快速发展。深圳曙光眼科专家指出近视不单要注重“矫正”,更要注重“控制”。

 

  对青少年的近视矫正方法中,角膜塑形镜在矫正近视的同时,还可以阻止近视度数和散光度数的不断加深,这对控制青少年近视度数发展和减少未来遗传性近视发病率有重大意义。

 

  角膜塑形镜是一种新型青少年近视防治眼镜,采用通常所说的RGP材料,即“透气性硬质材料”。它是通过一种物理塑形的办法,通过合理、程序化的特殊设计的一种硬质的角膜塑形镜。夜间,把它戴在眼睛表面,然后使角膜按照我们设定的合理的形状发生变形,通过角膜形状的改变就可以使青少年原来存在的近视、散光一些问题得到特殊有效的矫正。这样夜晚戴镜的目的是使近视的角膜变成轻度近视或者变成不近视的角膜,白天,青少年由于角膜形状发生了变化,因此近视减轻或者消失了,如果长期使用可以使近视得到一定的控制,也可起到预防和治疗近视的效应。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017