注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

准分子激光LASIK手术治疗需要多长时间?  

2012-01-25 17:45:28|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LASIK手术的效果现在大家都是有目共睹的,它方便、快捷的为近视患者摘掉眼镜。那LASIK手术全程需要多久呢?眼科专家告诉我们:

 

  目前,在国际上最先进的莫过于LASIK手术,它是近年来问世的显微板成型系统和准分子激光的结合,其方法是用板层刀先作一个角膜瓣,在瓣下角膜基层上作激光切削,此方法保留了角膜上皮和前弹力层,因而最符合角膜的生理解剖,无痛苦、恢复快,成为当今世界上最先进的治疗屈光不正的技术。

 

  整个激光治疗近视手术过程大约十几分钟,激光切削过程仅二三十秒。激光治疗近视手术是在眼睛角膜上进行的,因角膜上无血管,表面有丰富的神经末稍,通过表面麻醉剂滴眼能完全麻醉角膜表面的神经末梢,激光治疗时没有一点知觉,更没有一点疼痛感,做完手术即可回家,无需住院,不影响正常用眼,患者可以放心的运用。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017