注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

飞秒激光治疗近视手术怎么样?  

2012-01-21 09:46:41|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞秒激光治疗近视手术怎么样?很多朋友都问到过这个问题,下面就来看看眼科专家是怎么说的吧。

  专家介绍说,飞秒激光LASIK手术是用飞秒激光来做角膜瓣的全激光LASIK手术。飞秒激光与机械性角膜板层刀相比,飞秒激光用于LASIK近视手术中制作角膜瓣,其最大的优势或特长是,它制作精确性非常高的角膜瓣厚度,其精确度(平均波动在:10~15um)是板层刀精确度(平均波动在30~45um)的3倍,而实际发生角膜瓣并发症的概率更是低数万倍。

  飞秒激光的运用大大减少了LASIK术后干眼症的发生,也消除了由于使用角膜刀而引发威胁到视力水平并发症的可能性。避免了由于角膜瓣制作不均匀所导致的不规则散光的可能,以及金属角膜刀制瓣时可能出现的医源性像差等并发症。

  飞秒激光近视术后有更好的视觉敏感度,这就使得LASIK手术变得更加安全。飞秒激光通过空前精确的角膜瓣切割为每个角膜瓣的个性化切割设计手术参数,再加上波前相差和虹膜技术,这一创新为角膜瓣较薄的患者提供了一个平台来实现激光视力矫正效果和更完美的视觉质量。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017