注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

小孩近视症状有哪些?  

2011-09-07 21:01:03|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小孩近视症状有哪些? - 梦戴维 - 近视治疗、角膜塑形镜

 

 小孩近视症状有哪些?

儿童近视症状一般主要表现在以下几点,以下是相关介绍。
  1、小儿近视眼症状表现还有全身神经失调,有些原来成绩好的学生会对学习产生厌烦情绪,听课时注意力不够集中,反应也有些迟钝,脾气变得急躁,对原来喜爱的东西也缺乏兴趣,学习成绩下降,晚上睡眠时多梦、多汗,身体容易倦怠,且有眩晕、食欲不振等近视眼症状。
  2、有的人胀痛可扩散到眼眶的深部,甚至引起偏头痛,乃至颈项、肩背等部位酸痛。这些都是小儿近视眼的征兆。因此,知觉过敏是常见的儿童近视眼症状表现。是指眼部感觉神经发生疲劳性知觉过敏,不少人还会伴有眼睛干涩、灼热、发痒及眼部胀痛。
  3、具体的儿童近视眼症状表现为眼睛疲劳。表现为看书时感觉字迹有重影、浮动不稳。有些人在望远久后移向近处物体,或望近久后移向远处物体时,眼前会出现短暂的模糊不清现象。

小孩近视症状有哪些? - 梦戴维 - 近视治疗、角膜塑形镜

 
  据上海沪申五官科医院眼科医师说,在视力减退之前,近视的发生是有预兆有信号的。比如有的孩子看书时间一长,字迹就会重叠串行,抬头再看前面的物体有若即若离、浮动不稳的感觉;或看书一段时间后,看黑板或远处看不清,要过一会儿才清楚。

对视力矫正有疑问的,欢迎咨询

咨询方式:

电话:15800044790陈医生 

 Q Q793296957

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017