注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

验光配镜要去哪里配比较好  

2011-09-10 09:26:27|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

验光配镜要去哪里配比较好 - 梦戴维 - 近视治疗、角膜塑形镜

 验光配镜要去哪里配比较好

近视配镜的一个重要步骤就是验光,验光是检查光线入射眼球后的聚集情况,它以正视眼状态为标准,测出受检眼与正视眼间的聚散差异程度。由于很多人在一生中,几乎都会和眼镜结缘,因此,目前验光是眼视光学工作者最基础、最常用但又重要的工作之一,所以就验光这一名词而言,在社会生活中,不论眼科医生,还是普通老 百姓,都十分熟悉。下面给大家介绍一下:
   

  那么什么样的验光才是规范的呢?答案是医学验光,我们常常有朋友在配镜的时候却忽略了验光的重要性,这样往往不能得出精确的数据。

  常规验光结果只是让屈光不正者看得清楚一些,而医学验光的目的是让患者看清还要加上保健的功能。验光后配镜既能看清,又感戴镜舒适且能阅读持久。医学验光的内容包括验光的度数、眼位、调节力、双眼单视功能,辐辏集合功能,双眼调节平衡,主视眼的辨别,最后综合上述情况出具科学处方。达到戴镜片清晰舒适且能阅读持久、保健的目的。并能有效地预防电脑终端性眼病的发生。

  医学验光的效果明显优于常规验光,通过医学验光后配戴框架眼镜或隐形眼镜者,不会发生视疲劳,近视的光度状态更稳定,发展缓慢或停止。而常规验光由于未考虑视功能的其他方面,即双眼单视功能、立体视功能等因素,则容易出现视疲劳,甚至近视加深。医学验光后进行准分子激光手术,则术后过矫欠矫都会大为减少,还可能减轻术后的视疲劳。电脑终端性眼病的发生率也会大为降低。

验光配镜要去哪里配比较好 - 梦戴维 - 近视治疗、角膜塑形镜

 

 

对视力矫正有疑问的,欢迎咨询

咨询方式:

电话:15800044790陈医生 

 Q Q793296957

  评论这张
 
阅读(1648)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017