注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

近视眼镜是经常戴好还是有需要的时候戴好?  

2011-09-10 09:19:52|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近视眼镜是经常戴好还是有需要的时候戴好? - 梦戴维 - 近视治疗、角膜塑形镜

 近视眼镜是经常戴好还是有需要的时候戴好?

如果近视了有时戴眼镜有时不戴对眼睛有害吗?很多近视的朋友都曾经纠结过这个问题,下面为大家介绍分析一下?

      一、首先应该科学验光并配戴度数合适的眼镜,以防睫状肌疲劳加重而使度数增加。同时要注意正确用眼。

  二、配戴合适的眼镜后,只有正确的佩戴戴,才能真正起到保护和提高视力的作用。中高度近视无论看远和看近都必须长期戴镜。有不少人认为“眼镜度数会越戴越深”,其实近视度数的加深,主要取决于用眼卫生,与戴不戴眼镜没有关系,不戴眼镜近视度数也照样要加深,甚至加深得更快。如果是中度近视,最好是常戴,因为在不戴眼镜的时候,就只能靠自身调节功能看东西,不再依靠眼镜了,所以看东西会比较吃力,眼睛受到长期疲劳,眼睛视力就会更快加深!

近视眼镜是经常戴好还是有需要的时候戴好? - 梦戴维 - 近视治疗、角膜塑形镜

 

  最后曙光眼科医院专家提醒,戴近视眼镜只要是经过标准化程序下来的,对眼镜是没有害的。如果是配戴的是不能经过检查的眼镜那就有害。所以配眼镜一定要选择正规的机构,按照专业的配镜流程来配镜。

对视力矫正有疑问的,欢迎咨询

咨询方式:

电话:15800044790陈医生 

 Q Q793296957

  评论这张
 
阅读(1588)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017