注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

近视眼手术成功率高吗  

2011-08-26 12:59:20|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近视眼手术成功率高吗 - 梦戴维 - 不明真相的围观群众

 

 

 近视眼手术成功率高吗

近视眼手术成功率高吗?近视眼是由于眼球前后径太长,眼球角膜太凸,外界光线不能准确会聚在眼底所致,而角膜的屈光又占眼球总屈光力的70%。准分子激光是一种能够精确聚焦和控制的紫外光束,其切削精度非常高,每个光脉冲切削深度为0.2微米。

  近视眼激光手术原理是什么?

  能够在人的头发丝上刻出各种花样来。并且准分子激光为冷光源,不产生热量,因而对切削的周围组织无损伤。医用准分子激光治疗近视眼主要是利用准分子激光能够精确切削组织的特性,用光束重塑角膜曲率达到矫正近视的目的。

  近视眼手术成功率高吗?医生在治疗前将近视度数等一系列相关的检查数据输入计算机,由计算机来控制切削的范围和深度。激光器发出一系列的激光脉冲照射到角膜上,在角膜中心削出一个光滑的平面,每个脉冲切除一薄层中心角膜组织,多个脉冲照射到角膜组织上以后,使角膜曲率变平,光线能够直接聚焦于视膜上。可以说LASIK就是在您自己的角膜上磨出了一副合适的眼镜,从而使外界光线能够准确地会聚成像,达到矫正近视的目的。

  激光治近视 安全系数高

  准分子激光近视矫治术是一种目前成为主流的近视矫治术,它是用电脑精确控制的冷激光,使角膜前表面稍稍变平,从而使外界光线能够准确地在眼底视网膜上会聚成像,达到矫正近视的目的。现在,已经有越来越多的近视眼接受了准分子激光近视矫治的方法。

  近视眼激光手术原理决定了准分子激光近视矫治近视非常安全

  ●飞秒激光和虹膜定位、波前像差技术的完美结合,在欧美宇航界、军队中广泛应用,成为了宇航员、士兵的首选。

  ●适合接受准分子激光近视矫治术的人一般在18~55周岁;100至1200度近视、600度以下远视以及600度以下散光;通过了严格的术前检查后,就可以预约进行矫治了。

近视眼手术成功率高吗 - 梦戴维 - 不明真相的围观群众

 

  ●接受准分子激光近视矫治术的治疗并不需要占用很多时间,平时有很多人利用空闲时间就完成了。不过因为眼睛对于每个人的重要性,为了充分保证眼睛的休息时间和尽快复查,有些近视朋友还是把“摘镜运动”放到假期进行,轻松地完成从近视眼到好视力的过渡。

  ●激光作用于近视眼,进行矫治视力的时间不过30秒,整个矫治近视过程也只有十几分钟时间,在医院休息十分钟左右后就可以回家,一般回家后经过48小时就可以正常用眼了,不影响日常生活和学习。

  ●准分子激光能够永久改变角膜弧度,并且被汽化的组织没有再生的能力,所以术后视力不会反弹,可以说是一次治疗,终生受益。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017