注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

近视眼做准分子激光手术患者关心的问题解答  

2011-08-19 20:14:55|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近视眼做准分子激光手术患者关心的问题解答 - 梦戴维 - 不明真相的围观群众

 近视眼做准分子激光手术患者关心的问题解答

近视准分子激光手术的安全性,准分子激光手术后能够保持多久以及手术过程会不会损伤到眼睛?这些问题,是患者选择近视准分子手术前咨询最多也最为关心的问题。对此,下面将针对这些问题做一些详细的解答。

  近视矫治手术安全吗?

  只要检查确定可以手术,那么手术就是百分百安全的。我们在为患者手术前都会经过严格的术前检查,对于角膜过薄,有严重眼底疾病以及一些特殊情况的近视患者,我们是坚决不为其手术的。因此,对于近视手术的安全性是大可不必担心的。

  近视激光手术矫正近视可以保持多久?

近视眼做准分子激光手术患者关心的问题解答 - 梦戴维 - 不明真相的围观群众

 

  近视激光手术角膜组织修复有一个过程,所以术后三个月内,可能会出现视力不稳定的状况,一旦角膜组织修复完善视力稳定,那么手术效果就是终身不变的。总体上讲,LASIK手术的效果是永久并且稳定的。但是术后的保持良好的用眼习惯也是相当重要的。

  近视矫正手术会伤到眼组织吗?

  准分子激光治疗近视所运用的激光对组织的穿透力极弱,不会穿入眼内,仅被组织表面吸收,其特性为光子能量大,波长极短,对周围组织无损伤。准分子激光治疗近视主要是在计算机控制下,利用全自动角膜层状塑型设备,对瓣下的角膜基质层精确气化,以此改变角膜前表面的形态及屈光度。因此在其治疗近视的过程中对周围组织及深层眼内结构无影响,具有切削整齐光洁、精确性高、预测性强、稳定性好等特点,达到矫正近视的目的。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017