注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

近视手术:标准瓣 LASIK  

2011-08-18 19:38:08|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近视手术:标准瓣 LASIK - 梦戴维 - 不明真相的围观群众

 近视手术:标准瓣 LASIK

LASIK是准分子激光原位角膜磨镶治疗术(Laser-Assisted in Situ Keratomileusis)的简称。第一例 LASIK 手术是于1989年在希腊进行,1990年引进美国 ,1995 年获得美国食物及药物安全管理局(FDA)肯定其安全性,从此迅速普及起来,风行全球。

二十多年来经过多次的技术革新,随着科技的突飞猛进,设备方面也不断精益求精,最新型的设备已精确无比,治疗过程无比安全。LASIK 的方法是先切开一层薄薄的角膜瓣,再利用准分子激光打磨角膜基质层。

近视手术:标准瓣 LASIK - 梦戴维 - 不明真相的围观群众

 

标准瓣 LASIK 准分子激光近视矫正手术的第一步骤是制作角膜瓣。标准瓣LASIK 使用自动旋转式角膜板层刀制作角膜瓣,它的角膜瓣厚度是130-180?m。

第二步骤是比较关键的,它使用准分子激光打磨角膜。在角膜上打磨出一个细微而精确的“隐形眼镜”,修正屈光不正。准分子激光矫视治疗的手术后视觉效果主要是由这个步骤决定的。

医生的专业水平、准分子激光矫视系统的先进程度和您选择的“个体化”手术方式等都决定了您术后的视觉效果。“个体化”包括了Q值非球面优化、波前像差引导、角膜地形图引导等。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017