注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

飞秒激光手术治疗近视比准分子分子激光有什么优势?  

2012-01-01 10:02:14|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞秒激光手术治疗近视比准分子分子激光有什么优势?

飞秒激光比准分子激光有什么优势?飞秒激光和准分子激光是目前来说最受大家欢迎的两种激光治疗近视眼手术,但是飞秒激光比准分子激光稍微好点,因此很多人就想知道飞秒激光治疗近视比准分子激光有什么优势,

  飞秒激光比准分子激光有什么优势?使用飞秒激光(脉冲时间≈10-15s)制作角膜瓣,有如下优点:

  一、损伤范围小(直径≈2um),非线性特征决定了只在聚焦范围发生光致电离作用,激光光束经过的结构(上皮、前弹力层、前基质层)和未聚焦结构(角膜内皮和其它眼内结构)无损伤。利于减少手术并发症。

  二、精度高,由于激光的高聚焦性,稳定性和在压平角膜状态下制作角膜瓣,国外研究显示飞秒激光制作的角膜瓣厚度标准误差小于大多数机械刀制作的角膜瓣。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017