注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

角膜塑形镜配戴注意事项  

2011-12-31 08:16:30|  分类: 角膜接触镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

角膜塑形镜配戴注意事项

1、.在初戴角膜塑形镜的3个月内,按规定的时间到配镜处接受正规全面的复查,至少5次。戴镜3个月以后,仍然须定期进行复查,若有任何问题都应该及时进行复查,严密观查是安全配戴角膜塑形镜的基本保证。
2. 在戴镜期间要持之以恒地保持个人卫生,操作镜片一定要洗手。
3.在戴镜片时务必将镜片内侧滴满润眼液再戴镜,戴镜后须注意镜片下不能有气泡。
4.若在戴镜期间偶然发生眼红、眼痛,无须过分紧张,可停戴2-3天或请医生复查,调整镜片规格。 作为新生事物,角膜塑形镜受到方方面面的质疑是不奇怪的,纵观隐形眼镜、人工晶体、准分子角膜切除术在问世之初同样短时间的红火过,也同样经历过被质疑的阵痛,最终都找到了各自合理的定位

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017