注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

近视飞秒激光手术要求有哪些  

2011-12-26 09:18:45|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近视飞秒激光手术要求有哪些

目前,飞秒激光在网络是一个热门词,据说它是目前近视手术中最先进的技术,飞秒激光是一种新型的治疗近视的一种新设备,手术时间不仅短,而且在全程手术中,有良好的舒适度。达芬奇飞秒激光设备飞秒制作角膜瓣时,时间少、光斑小、低能量,使切削角膜瓣的时候产生的气泡最小,在激光治疗时无需等待,这样不仅可以减少角膜瓣在空气中的暴露时间,也极大的减少了激光治疗近视后的并发症。那么哪些人适合做飞秒激光呢?

 眼科专家介绍,凡是适合做lasik手术的患者都可以接受飞秒激光手术,以往有五类不能做传统lasik手术的人也可以选择飞秒激光手术,它的范围还有所扩大,主要有以下几种:

  1、以前因为角膜薄、近视度数高而不能做lasik手术的患者中,有10%的可以做飞秒激光制瓣的lasik手术。

  2、以前因为眼裂小、角膜直径小、角膜平的人,而无法用机械金属刀制做角膜瓣的人也可以做飞秒激光。

  3、对害怕用机械金属角膜板层刀切割角膜的患者最适合做这个手术。

  4、对手术效果要求很高的人,我们建议也做飞秒激光。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017