注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

近视飞秒激光手术安全性高吗  

2011-12-22 08:00:23|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近视飞秒激光手术安全性高吗

准分子激光手术的出现让很多近视患者拿掉眼镜,开阔视野,而飞秒激光作为准分子激光手术的其中一种,具备快速,高效,范围广等特点,而被更多的年轻近视患者所追捧,但是也有不少近视患者在问,做飞秒激光手术安全性高吗

  眼科医生介绍说,任何手术都有一定的风险性,为激光作为根治近视的唯一的有效方法,也会有1%左右的术后视力回退现象。最新的飞秒激光相比其他激光手术安全性有更多的优势。

  飞秒激光在近视手术中的应用主要是制作角膜瓣,无论是飞秒激光手术还是准分子激光手术都需要先制作角膜瓣,再用激光进行切削,区别则在于一个用飞秒激光制瓣,一个用板层刀制瓣,飞秒激光带来的改变更多的是术后效果和治疗范围的扩大。<<< 推荐阅读:飞秒激光术前检查有哪些?

  1、飞秒激光手术安全、舒适性更高:具有计算机精确操控的真空系统,无吸引丢失,保证制瓣的安全性,确保负压降到最低,手术更舒适。

  2、飞秒激光扩大了治疗范围:对角膜薄的患者,能更准确保留更多的角膜基质床供激光切削;而且由于飞秒制作角膜瓣不受角膜曲率影响,对于曲率偏高和偏低的患者手术更安全。

  3、飞秒激光让视觉质量更高:切削面更光滑,切削厚度更均匀、更精确,术后快速修复,减少了眩光、相差等。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017