注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州

广州

 
 
 

日志

 
 

飞秒激光让我实现公务员的理想了  

2011-12-04 07:51:16|  分类: 近视与手术治疗相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞秒激光让我实现公务员的理想了

林先生今年23岁,最大的愿望是当一名公务员,体检前的笔试以全省第一名的成绩顺利进入面试一关,可是一想到面试需要的视力检查,他就对自己失去了信心。因为双眼散光大,视力不合格,林先生右眼800度近视、325度散光;左眼600度近视、500度散光。这使他十分苦恼,在地方进行了LASIK术前检查,被告之,双眼视力能校正到0.8,但是这仍达不到公务员体检的视力要求。
       经过网络查找,林先生搜素到飞秒技术,这一技术不但可以有效矫正角膜偏薄、角膜曲率变异大的近视患者,术后恢复时间和恢复效果都要比普通LASIK更胜一筹。经过专业医师的仔细检查,确定林先生经过飞秒激光手术的治疗双眼视力均可校正到1.2。他下定决心接受了手术,术后第二天双眼视力均达到1.0,林先生十分激动地说:“这回我可以实现公务员的理想了,我对自己得面试充满信心。”

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017